Такос с грибами

05 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

грибы рецепты от шеф-повара закуска такос
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукурузные лепешки 2 шт.

грибы вешенки 50 г

грибы белые 50 г

сыр Чеддер 20 г

сыр Гауда 20 г

лук репчатый 40 г

перец болгарский красный, желтый зеленый 30 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и грибы нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением приправы Такос и сыра Гауда в конце.

Шаг 2

Затем положить все овощи в «карман» лепешки, сверху тертый сыр чеддер, приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 3-5минут, при температуре 190 градусов.

Шаг 3

Перед подачей украсить зеленью кинзы и немного полить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru