Веганское мороженое

10 мая 2025 г.

Для приготовления этого мороженого можно взять любые ягоды (клубнику, вишню, чернику).

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 3 ч

ягоды банан десерты Замораживание мороженое блендер веган
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

банан 1 шт.

смородина замороженная 150 г

молоко соевое 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала очистить банан, положить в морозилку для заморозки. Через 3 часа вытаскиваем и вместе с ягодами взбиваем в блендере.

Шаг 2

Понемногу добавляем молоко. Взбиваем до однородной гладкой массы. Возможно вам потребуется чуть больше молока.

Шаг 3

Можно кушать сразу. Мороженое готово.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать любое растительное молоко (миндальное, кокосовое и т.п.)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Важный момент - сначала надо банан заморозить. После заморозки бананы при взбивании приобретают кремовую консистенцию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru