Вишневый тарт

26 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 217.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.00 г/9.00 г/31.00

французская кухня выпечка выпекание тарт выпечка с вишней пирог с вишней духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука пшеничная 200 г

масло сливочное 100 г

разрыхлитель 1 щепотка

вишня без косточек 500 г

сахар 80-100 г

крахмал картофельный 1 ст. л.

корица 1 ч.л.

ванилин 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста муку разотрите с маслом до получения крошки. Добавьте разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2

Выложите тесто в разъемную форму диаметром 20-22 см, сформируйте бортик высотой 4 см и выпекайте 10-15 мин. при температуре 220 градусов.

Шаг 3

Вишню, очищенную от косточек, смешайте с сахаром, корицей и крахмалом, выложите начинку на выпеченную основу и выпекайте еще 20-25 мин.

Шаг 4

Подавайте пирог, нарезав порциями, теплым или холодным. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru