Рис с вешенками
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 40 мин
Ккал: 339.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.46 г/13.15 г/50.31
рис 1 ст.
вешенки 150 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
приправа универсальная 2 щепотки
соевый соус 1 ст. л.
соль
зелень
Шаг 1
Сварить рис.
Шаг 2
Лук порезать четвертинками колец.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.
Шаг 4
Добавить универсальную приправу (безсолевую).
Шаг 5
Затем, соевый соус и соль.
Шаг 6
Добавить рис. Перемешать и прогреть.
Шаг 7
Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!