Творожно-ягодное мороженое

18 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 2 ч

десерты Замораживание детский праздник мороженое десерт из творога интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творог 200 г

йогурт 100 г

печенье бисквитное 70 г

ягоды любые 100 г

сахар 1/3 ст.

шоколадные конфеты 2 шт.

джем, варенье 4 ст. л.

орехи 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками.

Шаг 2

На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.

Шаг 3

Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru