Творожно-ягодное мороженое
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 20 мин
Готовка: 2 ч
творог 200 г
йогурт 100 г
печенье бисквитное 70 г
ягоды любые 100 г
сахар 1/3 ст.
шоколадные конфеты 2 шт.
джем, варенье 4 ст. л.
орехи 20 г
Шаг 1
Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками.
Шаг 2
На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.