Нежный десерт a la francais

15 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шоколад десерты Круассан
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

из расчета на 3 порции

французские круассаны 3 шт.

ванильное мороженое 200-250 г

любые свежие ягоды 300 г

тертый шоколад 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.

Шаг 2

На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).

Шаг 3

Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.

Шаг 4

Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru