Тирадито из лосося

14 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

лосось закуска рыбное блюдо блюда из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось охлажденный 110 г

соус Терияки 20 г

соус перечный красный 5 г

соус перечный желтый 20 г

масло оливковое 15 г

лук сибулет 2 г

кинза 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось.

Шаг 2

Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точками вылить сверху желтого.

Шаг 3

Перед подачей каждый кусок лосося полить теплым оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru