Тирадито из лосося
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
лосось охлажденный 110 г
соус Терияки 20 г
соус перечный красный 5 г
соус перечный желтый 20 г
масло оливковое 15 г
лук сибулет 2 г
кинза 5 г
Шаг 1
Порезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось.
Шаг 2
Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точками вылить сверху желтого.
Шаг 3
Перед подачей каждый кусок лосося полить теплым оливковым маслом.