Вишневая сангрия
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 24 ч
Готовка: 10 мин
1 бутылка красного вина
4 стакана апельсинового сока
2 стакана вишни без косточек
180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье)
100 мл апельсинового ликера, например, Куантро или Трипл Сек (по желанию)
лед
дольки апельсина
Шаг 1
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч.
Шаг 2
Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина.
Шаг 3
Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.