Морской окунь с табуле из киноа

07 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

киноа второе блюдо авторская кухня жарка табуле морской окунь рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морской окунь 200 г

киноа 70 г

помидоры 30 г

красный лук 10 г

сливочное масло 10 г

оливковое масло 10 г

петрушка или кинза 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе морского окуня посолить, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 2

Отдельно отварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.

Шаг 3

Мелко нарезать помидоры и красный лук. Киноа смешать с помидорами, луком и зеленью, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом. Сверху положить филе окуня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru