Салат "С грядки"

06 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

редиска салаты лаваш листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лаваш 1 шт.

листья салата 1 пучок(а)

огурец 50 г

свекла 30 г

лук красный 15 г

редис 20 г

чеснок

салатная заправка 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. При использовании металлического кольца - подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником. Полностью охладить, освободить от формы.

Шаг 2

Овощи покрошить соломкой.

Шаг 3

Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш. Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу. Подавать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru