Креветки с фруктами и овощами на гриле

30 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

фрукты овощи креветки второе блюдо пикник гриль мангал сковорода жарка Овощи на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

креветки тигровые 0,5 кг

перец чили 1 шт.

помидоры 3 шт.

клубника 300 г

нектарин 3 шт.

авокадо 1 шт.

масло оливковое 3 ст. л.

соль 5 щепоток

салатная заправка 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты вымыть и высушить.

Шаг 2

Смешать салатную заправку и креветки. Добавить пару щепоток соли. оставить на 10 минут. После чего обжарить на гриле или мангале 3-4 минуты.

Шаг 3

Фрукты и овощи нарезать крупными кусками. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

Шаг 4

Фрукты и овощи обжарить на гриле или мангале в течение 5 минут.

Шаг 5

Блюдо готово для подачи! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru