Салат "Дачный" с яйцом-пашот

29 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты варка яйцо пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский 50 г

листья салата 50 г

укроп 5 г

помидоры 50 г

яйцо куриное 1 шт.

редис 50 г

сметан 40 г

соль 1 г

перец молотый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезать дольками, добавить микс из разных листьев салата, дольки редиса и перец болгарский нарезанный стрелами. Заправить сметаной и перемешать. В кипящую воду добавить соль, уксус, при помощи ложки "закрутить" воду в воронку и аккуратно разбив скорлупу, выложить яйцо в воду. Варить 3-5 мин. на медленном огне. На середину тарелки выкладываем горкой готовый салат. Декорируем яйцом пашет и укропом, приправляем солью и черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru