Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом

27 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

свинина второе блюдо чесночный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина грудинка - 120 г

соль морская - 40 г

аджиномато - 20 г

уксус столовый 9% - 20 г

водка пекинская - 10 мл

масло растительное - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать кубика. Смешать соль, масло, водка, уксус, аджиномато и мариновать свинину 20 мин.

Шаг 2

Обсушить свинину от маринада. Запекать в духовке до готовности. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru