Утиная ножка гриль с фруктами

26 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

утка второе блюдо пикник гриль аэрогриль утиная ножка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утиная ножка 1 шт.

ананас 100 г

яблоки 40 г

грейпфрут 30 г

соус унаги 10 г

орехи 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринуем утиную ножку без кожи в маринаде из оливкового масла, белого вина, чеснока, соли, перца и тимьяна.

Шаг 2

Ананас нарезаем кольцами, закладываем маринованную утиную ножку и колесико ананаса в гриль и готовим 15 мин.

Шаг 3

Подготавливаем грейпфрут и яблоко, нарезаем дольками. Орехи измельчаем.

Шаг 4

Подача: на колесико ананаса выкладываем нарезанные яблоко и ананас. Утиную ножку поливаем соусом унаги и посыпаем орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru