Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 944.00 ккал/порция

груша шоколад орегано десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

груша

150 г горького шоколада

70 г белого шоколада

2–3 веточки орегано

150 г молочного шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.

Шаг 2

На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.

Шаг 3

Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru