Салат "Летняя веранда"

23 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рукола малина ежевика салаты летние рецепты летний салат сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рукола 40 г

мангольд 40 г

помидоры черри 100 г

малина 5 шт.

ежевика 5 шт.

фета 80 г

соус бальзамический 1 ч. л.

соль крупная щепотка

приправа перец - лайм щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На красивой летней тарелке укладываем в творческом беспорядке сначала руколу, затем мангольд. Сверху салат дополняется помидорами Черри, разрезанными пополам.

Шаг 2

Далее в ход идут летние ягоды - малина и ежевика, которые выкладываются по порыву души. Далее мелко крошится нежнейшая фета.

Шаг 3

И заключительным аккордом летнего салата становится соус бальзамический, крупная морская соль и приправа "Перец+Лайм". Все это добавляется уже по вкусу. Получается вкусный салат, который наполнен зарядом витаминов и потрясающего летнего вкуса. Приятного аппетита!)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru