Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий

09 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 4 ч

Готовка: 1 ч

нут варка суп авторская кухня оленина хаш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон - 200 г

оленина отварная - 60 г

нут - 40 г

кинза - 5 г

лук шалот - 15 г

салат кресс - 3г

говяжьи копыта - 1 кг

вода - 2 л

оленина - 500 г

лук - 150 г

морковь - 150 г

чеснок - 10 г

соль - 20 г

сода - 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из говяжьих копыт (1 л воды). Сварить оленину, добавив морковь, лук, чеснок и соль (10 г).

Шаг 2

Замочить нут в воде на 4 часа при соотношении нута к воде 1 к 4. Варить нут 30-40 мин. до готовности, добавив соль (10 г) и соду.

Шаг 3

В горячий говяжий бульон добавить оленину и нут. Украсить кольцами лука порей и салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru