Суп с перепелкой

07 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 337.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.58 г/6.88 г/32.63

варка суп обед перепелки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перепел - 2 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

крупа перловая - 3 ст. л.

соль

лист лавровый - 1 шт.

перец белый

зелень - 1 пучок

вода - 2 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищенную морковь, вымытый лук в шелухе (верхнюю снять). Варить 30-40 мин.

Шаг 2

Вытащить из бульона лук, морковь. Часть моркови нарезать соломкой, добавить в бульон. Картофель нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Варить до готовности овощей.

Шаг 3

Предварительно отваренную почти до готовности перловую крупу добавить в бульон, количество регулируйте по вкусу. Варить несколько минут, довести до вкуса, добавив соль и перец, нарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru