Тыквенный салат с петрушкой

06 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

петрушка тыква салаты обед полдник домашняя кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква - 200 г

петрушка - 1/2 пучок

семечки тыквы - 100 г

лимон - 1 шт.

масло растительное

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками (с помощью овощечистки). Выложить на тарелку. Лимон помыть, снять цедру, посыпать тыкву, полить соком.

Шаг 2

Выложить петрушку, посыпать тыквенными семечками. Добавить соль, перец по вкусу. Сбрызнуть растительным маслом. Приятного!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru