Лосось ‘Fumisawa’

31 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

японская кухня лосось второе блюдо ужин Встреча с друзьями Ланч гриль День рождения романтический ужин рыба на гриле жареная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 150 г

соль 2 г

специи 1 г

сок Юдзу 5 г

соус перечный 30 г

соль 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Посолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.

Шаг 2

Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru