Витаминный салат с брокколи и цветной капустой

26 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

ягоды овощи итальянская кухня салаты витамины закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брокколи 30 г

капуста цветная 30 г

огурец 10 г

редис 10 г

лук репчатый 10 г

изюм 1 ст.л.

семена тыквы 1 ч.л.

смородина красная 1 ч.л.

масло виноградной косточки 1 ч.л.

соевый соус 1 ч.л.

сахарная пудра с корицей (на кончике ножа)

перец черный молотый (на кончике ножа)

зелень;

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде – 3 минуты, остудить, выложить на тарелку; Изюм залить кипятком на 5 минут;

Шаг 2

Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;

Шаг 3

Добавить резанный полосками изюм;

Шаг 4

Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус; Полить салат заправкой; Дополнить салат кислинкой – смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью; Подавать на стол!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru