Ножка кролика с овощным соте

25 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч 30 мин

Готовка: 40 мин

второе блюдо авторская кухня кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ножка кролика – 200 гр.

соль – 2 гр.

перец – 1 гр.

тимьян - 2 веточки

молоко – 150 гр.

сливки 33% - 150 гр.

масло сливочное – 30 гр.

горчица – 20 гр.

баклажан – 30 гр.

кабачок – 30 гр.

лук репчатый – 30 гр.

перец болгарский – 30 гр

морковь – 30 гр.

базилик – 2 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.

Шаг 2

Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.

Шаг 3

Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.

Шаг 4

На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru