Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой

20 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

морковь йогурт свекла салаты ужин обед авторская кухня Ланч блендер Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец чили - 1/2 шт.

чеснок - 1 зуб.

петрушка - 1 пучок

уксус красный винный - 2 ст.л.

йогурт натуральный - 3 ст.л.

кабачок молодой - 1 шт.

морковь - 2 шт.

свекла в кубиках конс. - 1 шт.

салат листовой - 1 пцчок

соль, перец

масло оливковое - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу.

Шаг 2

Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат промыть, просушить и нарвать в салатник руками. На салат выложить овощи, полить заправкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru