Подкопченный палтус с молодым картофелем

16 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

второе блюдо ужин обед копченая рыба запекание молодая картошка палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спелые томаты – 80 г

бочковые соленые зеленые томаты – 20 г

картофель – 60 г

палтус – 50 г

деревенское масло – по вкусу

укроп – по вкусу

петрушка – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.

Шаг 2

Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.

Шаг 3

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.

Шаг 4

Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru