Заварное кольцо с творожным кремом

05 мая 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 15

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

Ккал: 198.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.98 г/16.43 г/7.81

творог выпечка десерт заварное тесто обед полдник выпекание детский праздник пирожное День рождения творожный крем духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

вода - 140 мл

масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 г

соль - щепотка

яйца - 4 шт.

сахарная пудра - 70 г

ванилин - 1 г

сгущенное молоко - 70 г

творог пастообразный - 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.

Шаг 2

Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне).

Шаг 3

Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное.

Шаг 4

При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 20* до золотистого цвета.

Шаг 5

По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru