Паста с колбасками для жарки

30 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

паста итальянская кухня варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями томатный соус сковорода жарка колбаски романтический ужин кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь - 1 шт.

сельдерей - 1 ст.

чили - 1 шт.

колбаски для жарки - 250 г

семена фенхеля - 1 ч.л.

орегано - 1 ч.л.

макароны "пенне" - 500 г

чеснок - 4 зуб.

уксус бальзамический - 4 ст.л.

томаты в с/с - 400 мл

зелень

пармезан тертый - 4 ст.л.

соль, перец

масло оливковое

зеленый лук - 4 стебля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.

Шаг 3

В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".

Шаг 4

В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.

Шаг 5

Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru