Вафельные трубочки

29 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Ккал: 107.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.28 г/3.25 г/17.16

выпечка десерт выпекание вафли вафельница вафельные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

100 г муки

100 г сахара

25 г сливочного масла

2 яйца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеять муку, добавить сахар и яйца и замесить однородное тесто.

Шаг 2

Масло растопить, немного остудить и добавить в тесто. Тесто смешать до соединения всех ингредиентов и однородности.

Шаг 3

Вафельницу разогреть и испечь вафли.

Шаг 4

Пока вафли еще горячие и не остыли быстро завернуть их с помощью формы-цилиндра в трубочку. Готовые вафли можно наполнить начинкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru