Крем-суп из горошка

25 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сливки варка суп обед крем-суп блендер горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горошек - 400 г

петрушка - 2 веточки

масло сливочное - 30 г

сливки 20% - 100 мл

соль, перец

мята - 2 веточки

сахар - 1 ч. л.

крекеры для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошек и зелень сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, залить водой, чтобы она покрывала горошек.

Шаг 2

Довести до кипения и варить 10-15 мин. Воду частично слить. Пюрировать суп блендером, добавить сливки и при необходимости бульон, довести до нужной консистенции. Заправить сливочным маслом.

Шаг 3

Подавать с крекерами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru