Манник с хурмой в мультиварке
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 60 ч
200 г манной крупы
200 мл кефира или йогурта
150 г творога
3 яйца
1/2 крупной хурмы (измельчить в блендере до пюреобразного состояния)
100 г сахара
20 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
Шаг 1
Манную кашу залейте кефиром или йогуртом, перемешайте и отставьте на 15 мин.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, творог, ванильный экстракт и разрыхлитель. Перемешайте с манкой и пюре из хурмы. У меня хурма была мясистой, а не с жидкой мякотью, поэтому я добавила немного воды.
Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, перелейте в нее тесто и поставьте режим ДЕСЕРТ 140 градусов на 60 мин. Готовьте под закрытой крышкой.