Шоколадно-малиновые бисквиты

23 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

десерты выпекание бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корж бисквитно-шоколадный -2 шт.,

джем малиновый - 200 г (из расчета на 6-7 порций)

свежая малина - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На бисквитно-шоколадный корж намазать малиновый джем. Сверху накрыть вторым коржом и дать пропитаться в течение 1 часа.

Шаг 2

Разрезаем наши пропитанные малиновым джемом коржи на порционные кусочки-пирожные.

Шаг 3

Сверху на каждое пирожное равномерно накладываем ровным слоем опять малиновый джем.

Шаг 4

На джем аккуратно укладываем свежую малину и даем постоять в теплом месте нашим пирожным минут 30, после чего можно кушать с удовольствием и угощать гостей!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru