Хинкали с вишней

22 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

вишня варка второе блюдо хинкали
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вишня с/м - 950 г

сахар - 140 г

кокосовое молоко - 50 г

мука пшеничная - 1 кг

соль - 15 г

вода питьевая - 350 г

сироп Монин вишневый - 10 г

соль - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тестораскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тестораскаточную машинку.

Шаг 2

Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.

Шаг 3

На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.

Шаг 4

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru