Салат Триколор

21 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

мандарин рис болгарский перец салаты варка лук-порей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

рис - 3/4 ст.

перец болгарский разноцветный - 2 шт.

лук-порей тонкий - 1 шт.

мандарины - 5 шт.

карри - 1 ст. л.

паприка молотая - 1 ст. л.

майонез - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить, остудить. Перец нарезать мелким кубиком, порей - колечками, мандарины при желании очистить от перегородок.

Шаг 2

Рис разделить на 3 части. В одну часть подмешать карри, во вторую - паприку. Третья останется белой.

Шаг 3

В прозрачный салатник выложить слой риса с карри, часть перца.

Шаг 4

Выложить мандарины (оставить немного для украшения), белый рис, перец (оставить немного перца на украшение), рис с паприкой.

Шаг 5

Полить тонко майонезом (я использовала тонкую кондитерскую насадку) и украсить пореем, перцем и мандаринами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru