Салат с арбузом, фетой и маслинами

15 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

мята лайм арбуз салаты Ланч сыр Фета Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук красный - 1 шт.

лайм - 4 шт.

мякоть арбуза - 1 кг

фета - 250 г

петрушка, мята - пучок

масло оливковое - 60 мл

маслины б/к - 100 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, замариновать соком лайма.

Шаг 2

У арбуза удалить семечки, нарезать кубиками. Фету нарезать кубиками, сложить все в миску, добавить нарезанные петрушку и мяту.

Шаг 3

Выложить лук, маслины, полить маслом. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать руками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru