Салат Гуакамоле

14 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

салаты латиноамериканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соус гуакамоле - 500 г

белый лук - 20 г

чеснок - 10 г

халапеньо - 5 г

молотый кумин - 5 г

соль - 5 г

перец - 3 г

табаско зеленый - 10 г

кукурузные чипсы - 20 г

помидоры - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.

Шаг 2

Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru