Салат из свежих овощей с маслинами и орегано

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

огурцы маслины помидоры черри руккола орегано салаты Ланч Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

маслины б/к - 100 г

салат листовой - 1 пучок

огурцы - 3 шт.

черри - 200 г

руккола - небольшой пучок

масло оливковое - 2 ст. л.

соль, перец

орегано сушеный - большая щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья нарвать руками. Огурцы и черри нарезать. Сложить все в большой салатник, добавить маслины, посыпать орегано и сбрызнуть маслом. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru