Салат из шпината с крабовым мясом

22 февраля 2025 г.

Быстрый и легкий салат из замороженного шпината.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 20 мин

чеснок шпинат салаты тушение крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шпинат с/м - 200 г

крабовое мясо - 200 г

чеснок - 2 зуб.

масло оливковое - 2 ст. л.

соль, перец

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат припустить в небольшом количестве воды до полной разморозки. Отжать лишнюю жидкость. Раздавить на шпинат чеснок.

Шаг 2

Крабовое мясо нарезать. Смешать со шпинатом. Заправить смесью масла, лимонного сока, соли и перца.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо крабового мяса можно использовать крабовые палочки или креветки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно использовать свежий шпинат, тогда нужно взять двойной объем и сократить время приготовления.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru