Салат из шпината с крабовым мясом

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

чеснок шпинат салаты тушение крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шпинат с/м - 200 г

крабовое мясо - 200 г

чеснок - 2 зуб.

масло оливковое - 2 ст. л.

соль, перец

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат припустить в небольшом количестве воды до полной разморозки. Отжать лишнюю жидкость. Раздавить на шпинат чеснок.

Шаг 2

Крабовое мясо нарезать. Смешать со шпинатом. Заправить смесью масла, лимонного сока, соли и перца.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru