Хрустящий яичный салат

05 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

салаты фуршет ужин обед пасха салат с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 сваренных вкрутую яиц

4 черешка сельдерея

половина среднего кочанчика фенхеля

3 средних огурца

маленький пучок укропа

оливковое масло «экстра вирджин»

майонез, лучше домашний

соль, свежемолотый белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и крупно порубить. Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Огурцы и фенхель нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 2

Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу оливковым маслом, смешанным с майонезом, солью и перцем. Перед подачей дать настояться в холодильнике, 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru