Ирландский салат

04 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 395.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.76 г/28.86 г/13.28

зеленый салат листовой салат салаты фуршет пасха пасхальное меню ирландская кухня закуска салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г салатной смеси

2 средних огурца

200 г зеленой фасоли или зеленый горошек

1 фиолетовая луковица

4 вареных яйца

150 г сыра чеддер

125 мл майонеза

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л. сушеного эстрагона

1 ст.л.дижонской горчицы

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте майонез, уксус, горчицу и эстрагон в небольшой миске, добавьте 2-3 ч. л. воды.

Шаг 2

Зеленую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами, огурцы – кружочками. Яйца разрежьте на 6-8 долек. Сыр нарежьте толстой соломкой. Выложите салатную смесь, овощи, сыр и яйца в салатницу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru