Салат свекольный

04 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

свекла салаты варка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свёкла - 6-7 шт. (если крупная, то 2-3)

чеснок - 2-3 зуб.

орехи грецкие - 60 г

майонез постный - 2-3 ст. л.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свёклу заранее отварить и остудить.

Шаг 2

Свёклу очистить и натереть на терке. Грецкие орехи измельчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 3

Всё хорошо перемешать, добавить постный майонез и соль по вкусу. Дать постоять 1 час и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru