Торт-сэндвич для большой компании

01 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

маслины сэндвич ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

круглый хлеб - 1 шт.

баночка плавленого или творожного сыра - 1 шт.

ветчина (лучше Пармская сыровяленая) - 300 г

листья любого салата

маслины или оливки без косточек - 1 баночка

семга холодного копчения - 200 г

укроп или другая зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С круглой буханки осторожно срезаем верхушку. Она будет служить крышкой нашего супер сэндвича-торта. Откладываем в сторону.

Шаг 2

Хлеб режем как торт на треугольные кусочки. Каждый смазываем сыром.

Шаг 3

На намазанный сыр кладем ломтик салата. Далее на часть уже подготовленных бутербродов следующим слоем кладем порезанную тонко ветчину, а на другую часть - нашу тонко порезанную семгу. Сверху разрезанные на половинки маслины или оливки.

Шаг 4

Укладываем бутерброды по кругу как кусочки торта, сохраняя первоначальную форму хлеба. Причем, в нижнюю часть торта укладываем сэндвичи с семгой, а в верхнюю часть - с ветчиной.

Шаг 5

Сверху накрываем срезанной крышечкой которую украшаем тонкопорезанной семгой или ветчиной и веточками зелени.

Шаг 6

Наш супер сэндвич-торт для большой компании готов! Пусть детки порадуются необычному "большому бутерброду".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru