Сэндвич с яйцом и сыром

30 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 350.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.88 г/15.79 г/33.24

завтрак сэндвич закуска рецепты из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов белый - 2 ломтика

сыр творожный с зеленью - 1 ст. л.

сыр плавленный (в пластинках) - 1 шт.

салат Ромен - 1 лист

яйцо куриное - 1 шт.

соль - 1 щепотка

приправа затар - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты. В одном ломтике хлеба вырезать серединку.

Шаг 2

Положить ломтик хлеба на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1-2 минуте.

Шаг 3

Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата Ромен и ломтик плавленного сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.

Шаг 4

Посыпать сэндвич затаром и немедленно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru