Мороженое "Вишенка"

30 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

ягоды банан миндаль фуршет десерты пикник ужин полдник Встреча с друзьями Замораживание мороженое День рождения рецепты для детей полезное питание блендер романтический ужин вегетарианская кухня мороженое без молока кухонный комбайн миндальная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

вишня замороженная - 500 г

бананы - 2 шт.

миндальная мука или измельченный миндаль - 2 ст. л.

сироп по вкусу (можно взять сахарную пудру)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить бананы от кожуры, каждый произвольно порезать на 4-5 частей и сложить в пакет. В таком виде отправить в морозилку, чтоб они слегка подморозились!

Шаг 2

Достать подмороженные бананы, замороженную вишню без косточек (или не забыть вынуть, если они есть).

Шаг 3

Все ингредиенты положить в блендер, добавить миндальной муки или измельченного миндаля, сироп. Смешать до однородной массы. Мороженое готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru