Тыквенный острый суп-пюре

26 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква суп-пюре варка суп тыквенный суп обед острые блюда острый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 500 г

картофель - 500 г

лук средний - 1 шт.

морковь средняя - 1 шт.

соль, свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи порезать крупными кубиками и варить в 2 литрах подсоленной воды 30 мин.

Шаг 2

Затем извлечь шумовкой овощи и измельчить их в блендере.

Шаг 3

Полученное пюре вернуть к бульону, дать закипеть. Добавить перец. Подавать с сухариками из белого хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru