Сэндвич с куриным филе и грибами

25 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

сэндвич бутерброды закуска горячие бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 1 шт .

грибы шампиньоны 4-6 шт средних

соус Песто (готовый) – 2 ст. л.(с горкой)

хлеб цельнозерновой – 2 ломтика (большие)

черри помидоры (разноцветные) - 6 шт

укроп для украшения

соль

перец

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе обжарить на оливковом масле, посолить, довести до готовности, тонко нарезать.

Шаг 2

Шампиньоны – промыть, нарезать, обжарить.

Шаг 3

Хлеб обжарить на оливковом масле. Черри нарезать на четвертинки. Хлеб смазать соусом Песто, затем выложить, чередуя, нарезанное филе с грибами. Украсить помидорами черри и укропом.

Шаг 4

Собрать сэндвич.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru