Сэндвич "Шервуд" с печенью

23 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

пикник Ланч сэндвич блендер закуска говяжья печень тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб с сухофруктами - 1 ломтик

печень говяжья - 80 г

творог зерненый/козий сыр - 50 г

нут/фасоль - 50 г

розмарин

синий лук

клюква сушеная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить хлеб: сделать хлеб для сэндвича в тостере или поджарить.

Шаг 2

Приготовить соус: заранее отваренный нут/фасоль смешать в блендере с творогом/сыром, луком, добавить зелень.

Шаг 3

Выкладываем сэндвич: полученную в блендере массу выкладываем на хлеб, посыпаем немного клюквой, сверху накрываем тоненькими кусочками печени.

Шаг 4

Можно сверху посыпать немного любимой приправой и добавить зелень для украшения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru