Овощи-гриль

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

оливковое масло болгарский перец обед Ланч запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок - 2 шт.

перец болгарский - 2 шт.

чеснок - 1/2 головки

соль, специи для гриля

масло оливковое - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок нарезать четверть кольцами. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Все овощи сложить в глубокую посуду, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Посыпать специями для гриля, посолить. Хотя и без соли очень вкусно. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить на противень или в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку. Установить температуру 180°C и время запекания на гриле 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru