Брускетта с креветками

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

креветки гриль брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки вареные очищенные маленькие - 450 г

2 помидора

зелень петрушки

хлеб Геркулес (белый)

1 зубчик чеснока

1 ст. л. кетчупа

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареные креветки мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, натертый помидор и петрушку с кетчупом. Посолить по вкусу. Поставить на 15 мин. в холодильник.

Шаг 2

На гриле подрумянить кусочки хлеба. Выложить ложку полученного пюре сверху. Украсить целой креветкой, долькой помидора и хвостиком петрушки. Очень вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru