Смузи “Грушево-ореховый полдник”

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 630.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.63 г/32.50 г/67.82

груша смузи соковыжималка блендер Без термообработки витаминные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 твердые крупные ароматные груши

4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков

1 большой спелый банан

2 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок.

Шаг 2

Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед.

Шаг 3

Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru