Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

19 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 500.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.27 г/27.52 г/51.34

выпечка торт десерт масленица летние рецепты блины блинный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см

0,5 кг творога жирностью 18%

200 г сахарной пудры

150 мл сливок жирностью 33%

200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.

Шаг 2

Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.

Шаг 3

Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.

Шаг 4

Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru