Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина

15 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 481.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.24 г/35.06 г/29.14

выпечка десерт масленица завтрак авторская кухня полдник блины детский праздник рецепты от шеф-повара Масленица 2020 жарка Михаил Симагин кокосовое масло миндальная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для подачи

50 г малины

Для соуса

100 г кокосового молока

20 г тростникового сахара

2 г эстрагона

Для теста

2 яйца

25 г сахара

4 г соли

200 г кокосового молока

100 г воды

25 г сливочного масла

150 г миндальной муки

50 г пшеничной муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте с сахаром и солью. Растопить на плите сливочное масло, влейте воду, смешанную с кокосовым молоком и прогрейте до 40 С. Соедините с яйцами, всыпьте оба вида муки. Перемешайте, процедите через сито и дайте постоять 30 минут. Испеките блины небольшого диаметра.

Шаг 2

Приготовьте соус, смешав молоко с сахаром и мелко нарубленным эстрагоном.

Шаг 3

Выложите блины на тарелку, полейте соусом и украсьте малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru